mercoledì 25 novembre 2015

CAPODANNO CON I LEVRIERI

Anche quest'anno la SACL organizza il Capodanno con i levrieri per passare queste feste insieme ai nostri levrieri e lontani da botti e confusione.
In località Montemassi, a pochi km da Braccagni dove a fine maggio si è svolto il Game Fair nonchè la seconda edizione di Levrieropoli, si è scelto di festeggiare anche il Capodanno, vista l'accoglienza già riservata ai nostri "ragazzi".
Il programma completo comprende l'arrivo nella giornata del 30 dicembre, sistemazione in uno degli agriturismi (tutti nel raggio di 4 km) e cena insieme, il 31 mattina passeggiata con i levrieri a Grosseto (tempo  permettendo) e aperitivo in un locale di Grosseto, cenone presso l'Agriturismo Il Giglio di Sant'Antonio e trascorreremo insieme in relax il primo dell'anno per poi salutarci il 2 mattina, quando alcuni di noi proseguiranno per San Zaccaria, dove il 3 si svolgerà il Coursing Nazionale. Tuttavia sarà possibile partecipare al solo cenone o pernottare una sola notte.
TUTTI GLI APPUNTAMENTI SONO DA INTENDERSI IN COMPAGNIA DEI LEVRIERI: PASSEGGIATE, APERITIVI, PRANZI, CENE E CENONE... TUTTO, SEMPRE CON I NOSTRI CANI (LEVRIERI E NON).


DISPONIBILI E BLOCCATI PER NOI ANCORA PER UNA SETTIMANA, IN AGRITURISMI CHE ACCETTANO CANI:
1 appartamento (stanza matrimoniale + ingresso con divano letto) solo se per 3 giorni (30 euro a persona e 10 euro per l'eventuale terza persona).
Altri 2 appartamenti, anche per una sola notte, sempre a 30 euro a persona.
1 stanza singola con bagno
Tutte le soluzioni sono con ingresso indipendente sul giardino.

Il cenone, in ambiente familiare, costa € 60,00 e la notte continuerà con giochi più o ...meno... tradizionali...SENZA BOTTI!!!.
Info e prenotazioni Anna Rita 349.4608523 - 
saluki.shadi@gmail.com
Nelle prenotazioni si prega di comunicare eventuale scelta vegetariana del menù.
MENU’ DI CAPODANNO
APERITIVO
Prosecco – Analcolico – Salatini vari
ANTIPASTO
Affettati (Prosciutto crudo, salame, porchetta) – torte salate di sfoglia – frittate – crostini misti – mortadella a tocchi – formaggi e marmellate – olive – torta salata – baccalà fritto – pomodoro secco
PRIMI
Lasagne con carne o con verdure
Risotto zafferano e zucchine
SECONDI
Cinghiale in umido e roast beef - (Secondo per vegetariani)
CONTORNI
Patate duchessa – Insalata
Dolce della casa vino acqua caffè amaro
MEZZANOTTE:
Lenticchie – Cotechino – Uva – Melograno – Dolci natalizi e spumante
PROGRAMMA DAL 30 DICEMBRE AL 1 GENNAIO (PER CHI VUOLE RIMANERE TRE GIORNI)
30 DICEMBRE
Arrivo in giornata
Cena presso Agriturismo Il Giglio di Sant’Antonio - € 20 a persona
Antipastino – Pici al giglio – Pollo alla cacciatora – Crostata – Acqua - Vino – Caffè
31 DICEMBRE
Se le condizioni meteo lo permettono:
Passeggiata con i levrieri in Grosseto e sosta alle 13,30 presso locale per ricco aperitivo (prezzo e locale ancora da concordare)
Ore 21,00
Inizio aperitivo per cenone
1 GENNAIO
Pranzo € 20,00
Brodo con cappelletti ( Brodo vegetale con pastina) – Bollito – Contorno – Crostata – acqua – vino – caffè
Cena € 20,00
Pizza in teglia vari gusti – patatine fritte – dolci – acqua – vino - caffè